tag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post3077648131802217684..comments2023-11-30T11:20:36.182+01:00Comments on ...io pasticcio!: Pizza con impasto di Antonino Espositonunnyhttp://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-69075473878764993982015-08-09T16:37:39.201+02:002015-08-09T16:37:39.201+02:00posso togliere lo strutto nell impasto . non uso g...posso togliere lo strutto nell impasto . non uso grassi nell impasto e devo cuocere anch io nel fornetto . ho tolto l olio nell impasto perche rendeva la pizza croccante. mariapianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-18903960540203605372013-09-28T09:50:27.171+02:002013-09-28T09:50:27.171+02:00E grazie mille a lei per questa ricetta della pizz...E grazie mille a lei per questa ricetta della pizza Margherita con impasto di Antonino Esposito. Buona cottura a tutte e tutti nel forno a legna.Calogero Mirahttp://cmricette.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-22934379988478480222013-02-06T09:01:26.834+01:002013-02-06T09:01:26.834+01:00Ciao Petrolio ,io non l'ho mai fatta con il li...Ciao Petrolio ,io non l'ho mai fatta con il lievito madre,ma credo che dipenda anche dalla forza che ha il tuo e dall'acidità ,dovresti andare per tentativi,io mettere sui 150 gr e vedere come va,seguendo la ricetta di Antonino Esposito io metto il criscito ,cioè un panetto dello stesso impasto che avanza la volta precedente , lo conservo in frigo 4 o 5 giorni e lo aggiungo al mio impasto , ma deve contenere pochissimo lievito altrimenti inacidisce.Grazie a te e fammi sapere che presto mi accingo a preparare anche il lievito madre ...nunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-26633936999862738802013-02-05T20:45:20.767+01:002013-02-05T20:45:20.767+01:00ciao sai mica la proporzione della pasta madre per...ciao sai mica la proporzione della pasta madre per kg di farina? cioè i 3-4 gr di lievito a quanto corrispondono di pasta madre? grazie mille per ò'attenzione ciao buona serata....petrolio80https://www.blogger.com/profile/06048897195583135152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-46442493983562744842012-12-14T19:23:15.816+01:002012-12-14T19:23:15.816+01:00SICURAMENTE FRESCO è UN'ALTRA COSA ,IO TI CONS...SICURAMENTE FRESCO è UN'ALTRA COSA ,IO TI CONSIGLIO DI TENERLO ANCHE PIU GIORNI IN FRIGO SE NE FAI DI PIU E CI FAI IL PANE .IO L'HO TENUTO FINO A 4 GIORNI ED ERA BUONISSIMO ,TE NE ACCORGI DALL'ODORE MA ESSENDOCI POCO LIEVITO NON SI INACIDISCE SUBITO.PER IL POMODORO ,IO ADOPERO PELATI SAN MARZANO CRUDA ,NEL FORNETTO SI CUOCE IN UN ATTIMO L'IMPORTANTE è CHE NON ABBIA MOLTA ACQUA , ALTRIMENTI FALLA SGOCCIOLARE.<br />CIAO E A PRESTOnunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-12249906991772634582012-12-14T17:27:53.457+01:002012-12-14T17:27:53.457+01:00ciao!!! la pizza anche con impasto scongelato era ...ciao!!! la pizza anche con impasto scongelato era deliziosa ma niente a che vedere con l'impasto fresco...ho una curiosità da chiederti, ma la salsa di pomodoro come la fai? sei della corrente di pensiero che prima la sbollento un po, oppure la cuoci con la pizza(come faccio io)?grazie :)ciaopetrolio80https://www.blogger.com/profile/06048897195583135152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-4064617002872039652012-12-03T11:39:28.524+01:002012-12-03T11:39:28.524+01:00Ok tienimi aggiornata !!Ok tienimi aggiornata !!nunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-59948219920670791372012-12-03T11:34:29.714+01:002012-12-03T11:34:29.714+01:00grazie mille:) molto gentile....sabato la scongelo...grazie mille:) molto gentile....sabato la scongelo e faccio sapere se è rimasta buona come in origine...spero che non prenda acqua nello scongelamento:(<br />ciao....petrolio80https://www.blogger.com/profile/06048897195583135152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-49634678691512377262012-12-03T11:28:14.654+01:002012-12-03T11:28:14.654+01:00Ciao Petrolio io non ho mai congelato la pasta ma ...Ciao Petrolio io non ho mai congelato la pasta ma l'ho sempre conservata in frigo in basso coperta e l'ho tenuta anche 4 giorni ed era anche più buona, credo comunque che anche dopo averla scongelata resta buona,ti dirò di più io apposta ne faccio di più almeno faccio il pane.Ciao a prestonunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-43815759553779077562012-12-03T11:08:57.567+01:002012-12-03T11:08:57.567+01:00ciao l'ho fatto ieri ed ho mangiato una pizza ...ciao l'ho fatto ieri ed ho mangiato una pizza FAVOLOSA!!!! avrei bisogno di un consiglio però, me ne è avanzata un bel po e il restante l'ho congelata, volevo sapere se scongelandola mi perde assai oppure c'è qualche trucchetto per renderla favolosa come appena fatta...grazie mille :)petrolio80https://www.blogger.com/profile/06048897195583135152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-39986810440815486592012-10-20T13:06:11.963+02:002012-10-20T13:06:11.963+02:00mioddio che fameeeeeeee!!!!!!!!!! la proverò sicur...mioddio che fameeeeeeee!!!!!!!!!! la proverò sicuramente!giuliahttp://www.loveateverybite.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-80611832564606965982012-06-30T20:48:26.315+02:002012-06-30T20:48:26.315+02:00Grazie Pasquale ,L'ho fatta anche stasera , an...Grazie Pasquale ,L'ho fatta anche stasera , anche se fa caldo e l'ho cotta nel forno g3 ferrari..In mancanza del forno a legna , si ottiene una buona pizza!!nunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-13992885714197334982012-06-30T20:42:47.085+02:002012-06-30T20:42:47.085+02:00Spettacolare nunny, l'hai cotta sulla pietra n...Spettacolare nunny, l'hai cotta sulla pietra nel forno?????<br />A PrestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-60135967766858739642012-06-10T16:24:22.182+02:002012-06-10T16:24:22.182+02:00Grazie Federica , non so se le foto le rendono giu...Grazie Federica , non so se le foto le rendono giustizia ma la mangerei anche adesso , tanto era leggera!nunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-64740927955149410662012-06-10T16:23:29.211+02:002012-06-10T16:23:29.211+02:00Provala !!
La lievitazione è lunga ma tanto fa tut...Provala !!<br />La lievitazione è lunga ma tanto fa tutto da se .nunnyhttps://www.blogger.com/profile/17142832299946263091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-956283965382908282012-06-10T14:33:34.858+02:002012-06-10T14:33:34.858+02:00mamma mia un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!complimentiii...mamma mia un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!complimentiiiiiiiiiiii!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3339379817606247692.post-55351227058699468582012-06-10T10:43:45.211+02:002012-06-10T10:43:45.211+02:00eccezionale...ci vuole un po' per la lievitazi...eccezionale...ci vuole un po' per la lievitazione ma credo ke alla fine ne vale la pena...provero' di sicuro la tua ricetta...buona domenicaLina Pasticcia In Cucinahttps://www.blogger.com/profile/17645077296630201166noreply@blogger.com