Ho usato degli stampi Silikomart
Buon pomeriggio a tutti , qui piove ancora , la primavera sembra non voglia arrivare e
l 'atmosfera è giusta per poter gustare questi girasoli al cioccolato , avendo ancora delle uova di cioccolato al latte , ho deciso di riciclare .
Ingredienti :
150 gr di farina dolci e sfoglie Rosignoli Molini
50 gr di fecola
300 gr di cioccolato al latte
200 ml di latte
50 ml di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
scorza grattugiata d'arancia o aroma all'arancia
Procedimento :
Ho setacciato la farina , la fecola e il lievito , a parte in un pentolino ho sciolto il cioccolato con l 'olio ,ho aggiunto il latte e unito agli ingredienti secchi , per finire ho unito la scorza
d 'arancia . Ho unto gli stampi
Silikomart e infornato a 180° per 15 minuti circa.
Li ho serviti con del liquore al cioccolato ( fatto da me ) che scivolava sui tortini e devo dire ci stava benissimo .Provateli sono veramente veloci da fare ,e in più ottima soluzione per riciclare le uova di pasqua..
A presto Nunny
Una mia carissima amica mi ha già fatto assaggiare una torta cioccolato e arance e devo dire che è un contrasto buonissimo. Proverò a farla anch'io.
RispondiEliminaCiao ti volevo invitare a partecipare al contest "Il dolce della vita"
RispondiEliminahttp://dolciricette.blogspot.it/2012/04/il-dolce-della-vita-contest.html
Ti aspetto!!
Ricetta, davvero interessante, brava!
RispondiEliminaGli stampi vanno riempiti fino a?
Grazie Pitrinu ,crescono ma di poco quindi in base a come li vuoi alti riempi lo stampo.
Elimina