Con lievito madre
secondo tentativo con lievito di birra fresco
Buon giorno a tutti , questo è un post molto veloce , sono in vacanza e comunque ho voluto pubblicare una pizza che ho trovato spettacolare ,io ho seguito alla lettera il post di Zio Piero, troverete in modo dettagliato e preciso il procedimento per realizzare questa meraviglia.
Provatela è leggerissima ..
A presto Nunny e grazie a Zio Piero per essere stato così preciso.
Ciao! Son contento ti sia piaciuta. Visto quanto è leggera? Una nuvola....
RispondiEliminaBuona Vacanza!
:))
Grazieee!!
EliminaLa provero' ha un soffice aspetto.
RispondiEliminaA presto
Sono appena diventata una tua sostenitrice, con grande piacere....Ottima questa pizza, brava!!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi se ti va e diventa mia sostenitrice, così non ci perderemo...
Buone vacanze!!!!
Dana et Dana
Grazie e benvenuta...
EliminaChe bella pizzaaaaaaa!
RispondiEliminaNon è giusto mi fai venire la fame =) e sono a dieta hihih
Complimenti cara davvero originale
Anch'io ero a dieta quando l'ho preparata,ma alla pizza non resisto!!
EliminaGrazie per il complimento..
che deliziose queste tue pizze..
RispondiEliminaciaoo
Grazie Enza!!
EliminaLo zio Piero è un mito e dad lui si può sempre imparare! E tu hai imparato benissimo!!! Entrambe le versione di pizza ti sono venute divinamente!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
nunny non ti fermi neanche in vacanza :D hihiihih 6 una forza. Ci fai brontolare lo stomacoooo! pizzaaaa i love you anzi no, nunny i love you ;) dai scherzi a parte un bacione e buone vacanze. baciii
RispondiEliminaGrazie Rosi,tra un pò rientro e ho tanta voglia dei miei fornelli..A presto Nunny..
EliminaSerena Pasqua Nunny.
RispondiEliminaGrazie sei gentile e Buona Pasqua anche a te!
EliminaA presto Nunny
Io sono ancora alla ricerca della ricetta perfetta e la tua proposta la proverò di sicuro!!!! Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori! A presto!
RispondiEliminaBenvenuta Doris,anch'io cerco la perfezione quindi non finisce quì con la pizza!!
EliminaHej, Gabriele Bonci är en jättekänd pizza bagare från Rom och alla Italienare känner honom. Hans pizza är riktig god! Jag gör det hela tiden med hans metod nu... det ar lite längre tid för att vila deg med man behöver in göra mycket, och resultar är jättebra.
RispondiEliminaCiao.