Salve e buon Sabato sera , vi ho lasciati con una pizza e ricomincio con altre pizze , ormai è una malattia che ci volete fare , anzi la prossima che pubblicherò sarà quella fritta.
Questa è una pizza tipica della mia città , la si trova nelle rosticcerie , io vi do la mia versione.
Ormai è da tempo che stendo solo con le dita senza mattarello , e provo ogni volta ad idratare di più
l ' impasto .
Ingredienti :
impasto della pizza
pasta sfoglia
pomodoro
porchetta
provola
olio extravergine d'oliva Dante
sale
basilico
Procedimento :
Dopo aver preparato il solito impasto ho steso con le mani ( metodo Bonci )
e ho messo pomodoro condito con olio e sale , poi ho aggiunto la porchetta e la provola e chiuso con la sfoglia , ho bucherellato e spennellato con un tuorlo d' uovo .
Ho infornato alla massima temperatura , poggiando prima sul piano del forno e dopo un po al centro , in tutto 15 minuti . Vi consiglio di farla riposare un po prima di tagliarla così i sapori renderanno di più.
Adesso vi saluto ma aspettatevi tante cose buone.......
Sono tornata!!!
La pizza della mia principessa...
e le pizze io le adoro! la tua con porchetta e provola è favolosa!
RispondiEliminabaci
Grazie Donaflor....
EliminaMi attira davvero tanto questa pizza! Con la sfoglia non l'ho mai provata! Me la segno! Buona domenica!
RispondiEliminaquanto mi piace!
RispondiEliminaPizza fritta? mi incuriosisce! la tua parigina è davvero invitante!!!! complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie Lalu..
Elimina