Buongiorno , anche se con questo tempo !!!
Ma niente di meglio per restare a casa a panificare , almeno i profumi e il calore che esce dal forno mettono su il morale di tutti in casa .
Oggi una treccia salata ...Buonissima !!
Io l'ho farcita con melanzane , salamella e provolone ma lascio questo alla vostra fantasia , l'impasto è sofficissimo , adesso vi dirò.....
Ingredienti :
400 gr di farina 0
250 gr di latte a t.a.
1 cucchiaio di strutto
10 gr di sale
10 gr di lievito di birra fresco
Procedimento :
Nella planetaria , farina lievito e acqua poca alla volta , ho aggiunto il sale e infine lo strutto , ho fatto lavorare fino a quando ho ottenuto un impasto morbido ma non troppo appiccicoso . Ho coperto e lasciato lievitare 1 ora circa .Ho steso il mio impasto dello spessore di 3 mm , ho ricavato 3 rettangoli
così :
circa , se si colora troppo in superficie coprite con un foglio di carta alluminio .
L'abbiamo mangiata fredda in un buffet , ancora morbidissima , chissà tiepida cos'era , ma la rifaccio senz'altro .
A prestissimo .....
Ammazza che bontà rinvigorente!
RispondiEliminaProprio quello che ci vorrebbe ora.
Ciao e presto
Leo
Si una vera bontà ...Ciao Leo
EliminaMa quanto è bella chissà che buona bravissima !!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-))
Che delizia!!!
RispondiEliminaFantastica direi!
Un abbraccio grande
Woww! questa freccia non è che mi ispiri.....Di più!!!! Stampo e preparo per questa sera, che ho un po' di amici a cena e non voglio fare un buffet. Ti farò sapere com'è venuta! Speriamo che riesca a replicarla!!!!
RispondiEliminaMi iscrivo tra i tuoi followers, e se ti piacciono i dolci decorati, vieni sul mio blog ad alto tasso glicemico :))))
http://vitticakes.blogspot.it/
Bene Vitti spero sia andata bene,fammi sapere.....Benvenuta nel mio blog!
Elimina