martedì 29 novembre 2011

Caprese bianca di Sal De Riso..........





Ingredienti:


120 gr zucchero a velo
200 gr farina di mandorle
200 gr di cioccolato bianco grattugiato
250 gr di uova (circa 5 piccole)
100 gr di olio extravergine d 'oliva
60 gr di zucchero semolato
50 gr di fecola
scorza grattugiata di 1 limone biologico
vanillina
5 gr di lievito per dolci




Procedimento:




Ho messo nella planetaria  a montare le uova e lo zucchero semolato , e in una ciotola a parte ho messo zucchero a velo , mandorle , cioccolato grattugiato , fecola e lievito setacciati , scorza di limone e infine l 'olio , ho mescolato il tutto e ho incorporato un po' alla volta le uova montate .Fate attenzione a non smontare il tutto
e imburrate uno stampo da 24 o 26 cm di diametro , con burro e fecola e aggiungete il composto...Preriscaldate il forno a 200 gradi e infornate per i primi 5 minuti , dopo impostate su 160 gradi per circa 40 , 45 minuti . Una volta pronta fatela intiepidire e toglietela dallo stampo...
CONSIGLIO:
Fatela raffreddare prima di mangiarla....
E una torta squisita , PROVATELA ....d 'altra parte è un dolce del grande Sal De Riso e con questo ho detto tutto....
A presto Nunny



3 commenti:

  1. Che acquolina! Ti invito a partecipare ad un contest a premi dove l'ingrediente principale sarà la “Frutta secca". Per saperne di più corri a leggere il regolamento. Ti aspetto! http://dolci--passioni.blogspot.com/2011/12/il-mio-primo-contest.html

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