venerdì 13 gennaio 2012

la mia prima torta in pdz....




Finalmente sono riuscita a recuperare la foto della mia prima torta...L'ho preparata in occasione del battesimo della mia principessa....
Dentro pan di spagna con ripieno di crema simil  rocher...

é  piaciuta a molti , l'unico difetto era un pò asciutta per i miei gusti ,ma si trattava della mia prima torta...E dagli errori si può solo migliorare ,infatti le ultime che ho fatto erano , a detta degli altri , molto buone.....

C'è sempre da imparare , basta solo metterci passione.....

8 commenti:

  1. e' venuta stupenda!
    ti capisco,capisco l'emozione di farla la tua prima pdz!

    RispondiElimina
  2. Grazie Carla,più che emozione avevo paura che mi venisse male.....io amo cucinare ,il mondo delle torte lo conosciuto da poco ma poi mi sono rifatta..

    RispondiElimina
  3. ciao!!!!
    eccomi a risponderti:la frolla montata da cruda e' molto morbida e per forza devi usare la sac a poche o la sparabiscotti e da cotti sono fragranti,ma se li tieni in un contenitore tipo tappewere o in un sacchetto diventano un po' morbidini,ma sono veramente buoni e facilissimi da fare e ancora piu' veloci di quelli di frolla "normale"

    RispondiElimina
  4. ok ,grazie per le info...vorrei fare una crostata...

    RispondiElimina
  5. e tu di passione si vede che ne hai da vendere cara Nunny...
    ;-)
    Luisa

    RispondiElimina
  6. Nunny magari io la prima torta la farei cosi'!!!!
    E' Bellissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Pasquale , è così che ti chiami vero???Ci vuole tanta pazienza e manualità,e il gioco è fatto!!

      Elimina