lunedì 6 febbraio 2012

Bocconcini di ricotta..











Buon Lunedì , oggi sarò ancora più veloce...Ieri mi sono accorta di avere in frigo della ricotta e in 5 minuti ecco le crocchette di ricotta , una vera golosità ....

Ingredienti:


ricotta
pecorino romano grattugiato
pepe
prezzemolo
scamorza a pezzetti piccoli
salame
uova per l ' impanatura
pane grattugiato
olio per friggere



Procedimento


In una ciotola , con l'aiuto di una forchetta uniamo tutti gli ingredienti e formare delle palline,
 se vi bagnate un pò le mani con olio è meglio , dopodiche la classica impanatura e friggete in olio abbondante .Io non ho messo sale nella ricotta ma salate leggermente appena fritte.....
Pochissimo per farle e ancor meno a finirle....
A presto!

11 commenti:

  1. OTTIME e INVITANTI!!!!!
    luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si lo sono infatti ne ho mangiate tre ma non avrei smesso...eppure non amo molto la ricotta ma così mi fa impazzire...Ciao Nunzia

      Elimina
  2. mmmhh come devono essere appetitose!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Carla molto appetitose , poi ovviamente il ripieno puo variare a seconda dei gusti..

      Elimina
  3. mai fatta fritta a bocconcini....bisognera' che le provi...chissa' che buone!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  4. Queste sono da ripetre a casa mia, le faro' sicuramente brava nunny
    a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Assolutamente si e più è buona la ricotta e più buono sarà il risultato finale...Ciao

      Elimina
  5. che buoni...brava !
    Passa a trovarmi http://ivanaincucina.blogspot.com/
    ciao

    RispondiElimina
  6. bellissima idea..molto gustosa.. l'adoro

    RispondiElimina