sabato 14 aprile 2012

La Parigina.....





Salve e buon Sabato sera , vi ho lasciati con una pizza e ricomincio con altre pizze , ormai è una malattia che ci volete fare , anzi la prossima che pubblicherò sarà quella fritta.
Questa è una pizza tipica della mia città , la si trova nelle rosticcerie , io vi do la mia versione.
Ormai è da tempo che stendo solo con le dita senza mattarello , e provo ogni volta ad idratare di più
 l ' impasto .


Ingredienti :
impasto della pizza
pasta sfoglia
pomodoro
porchetta
provola
olio extravergine d'oliva Dante
sale
basilico



Procedimento :


Dopo aver preparato il solito impasto ho steso con le mani ( metodo Bonci )
e ho messo pomodoro condito con olio e sale , poi ho aggiunto la porchetta e la provola e chiuso con la sfoglia , ho bucherellato e spennellato con un tuorlo d' uovo .
Ho infornato alla massima temperatura , poggiando prima sul piano del forno e dopo un po al centro , in tutto 15 minuti . Vi consiglio di farla riposare un po prima di tagliarla così i sapori renderanno di più.
Adesso vi saluto ma aspettatevi tante cose buone.......
Sono tornata!!!






La pizza della mia principessa...

6 commenti:

  1. e le pizze io le adoro! la tua con porchetta e provola è favolosa!
    baci

    RispondiElimina
  2. Mi attira davvero tanto questa pizza! Con la sfoglia non l'ho mai provata! Me la segno! Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Pizza fritta? mi incuriosisce! la tua parigina è davvero invitante!!!! complimenti!!!

    RispondiElimina