Buon fine settimana a tutti , oggi vi lascio la ricetta per la cena ideale magari proprio per questa sera .
Era da tanto che mi volevo cimentare a fare i panini da hamburger , di solito uso quelli già fatti , ma dopo aver provato questi credo che li preparerò io da adesso in poi .
Per queste dosi ho fatto 5 panini ma grandi , e ne abbiamo mangiato 1 a testa ,ma se preferite potete farne anche 8 , più piccoli .
Ingredienti :
450 gr di farina Rosignoli molini
180 ml acqua
1 tuorlo d 'uovo
40 gr di burro morbido
20 gr di lievito fresco
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
Per il ripieno :
macinato di carne
senape
tabasco
formaggio a fette
bacon
lattuga
salse a piacere
Procedimento :
La prima cosa che ho fatto ho impastato tutti gli ingredienti per ultimo ho aggiunto il burro e infine il sale , ho lavorato un po' con le mani e ho reso l 'impasto liscio, ho coperto e lasciato lievitare 1 ora , subito dopo ho formato delle palline , che ho messo in una teglia coperta di carta forno e lasciato lievitare ancora , ho poggiato sopra le palline la pellicola e un 'altra teglia così da appiattirle , dopo 2 ore circa ho spennellato con uova e latte e infornato a 180° per 15 minuti .
Ho preparato la mia carne con la senape , tabasco , sale e pepe . Ho preso il bacon e fatto diventare croccante e subito dopo nella stessa padella ho cotto gli hamburger , ho messo tutto in un piatto , assemblato i miei panini e messi in forno a 100° per pochi minuti , e poi ognuno ha aggiunto le salsine.
PROVATELO !!!!!
bravissima! sono perfetti!!
RispondiEliminamamma mia quanto mi piace!
RispondiEliminaBuoni questi panini,io adoro questo tipo di ricette genuine,un cheeseburgher con pane fatto in casa e' il massimo!
RispondiEliminaIl sapore è tutta un'altra cosa!!
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