giovedì 24 maggio 2012

involtino di melanzane


















Buona serata a tutti , altra giornata impegnativa ma è passata , e trovo giusto  un po' di tempo per pubblicare questa ricetta ,  un piatto unico , almeno per noi lo è stato .

Ingredienti :

melanzane
salsiccia
provola
pomodoro
basilico
uova
farina
sale 
pepe
olio per friggere

Procedimento :


Ho tagliato le melanzane a fette ,  le ho private della buccia esterna , le ho messe su un piatto cosparse di sale , dopo 1 ora le ho asciugate e passate prima nella farina e poi
 nell' uovo e subito fritte , appena fredde ho pepato , messo un pezzo di salsiccia in ognuna e ho aggiunto anche la provola , pomodorini e basilico , ho arrotolato e messe tutte in una teglia coperta da carta forno . Ho infornato a 200° per 10 minuti e mangiate calde .
E un piatto che si prepara velocemente e lo si può fare anche in anticipo , infornando poi
 all ' ultimo minuto .
Adesso vi lascio , sono troppo stanca !!
A presto Nunny .


7 commenti:

  1. uhh che buone fatte cosi'!
    io ci metto dentro la polpetta e le cuocio col sugo!

    RispondiElimina
  2. invitanti, belle e piene di napoletanità.
    Brava e a presto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Pasquale , in effetti la napoletanità è in ogni ricetta.

      Elimina
  3. adoro le melanzane, ma questa variante non l'avevo mai provata!
    hai un blog davvero carino..e fai pure delle belle foto!
    proprio per questo ti consiglio un concorso..lo trovi sul sito di Santa Cristina..l'azienda vinicola. basta fotografare l'insegna dei ristoranti/bar che trovi sulla lista e il gioco è fatto, e puoi vincere una Canon!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie , vado a dare uno sguardo..

      Elimina
  4. Mamma mia, appena mi metto in testa di cucinare light, subito leggo una ricetta da svenimento... chiedo conferma, quando scrivi provala intendi la mozzarella di bufala affumicata??? In casa ho della scamorza affumicata, ma non è la stessa cosa... ma lunedì riuscirei a procurarmi anche la provala, quasi quasi....
    Grazie per questa bella idea di secondo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara nel mio blog di light credo non ci sia molto,ma se qualche ricetta ti ispira così tanto allora ti consiglio di provarla ,la provola è la mozzarella affumicata ed è diversa dalla scamorza . Provala e fammi sapere se ti è piaciuta..A presto Nunny

      Elimina