Bicchieri e tovaglietta Villa D'Este Home
Eccomi , è da un po' che cerco di avvicinarmi al mio blog , ma ultimamente sono un po' presa ma non per questo a casa ho smesso di cucinare e tra una cosa e l'altra con la mia modesta fotocamera faccio foto al volo e poi appena ho tempo vi mostro cosa ho combinato , anzi appena ho finito di scrivere preparo della pasta fresca . Proprio l'altra sera in frigo avevo del baccalà che avevo messo in ammollo e in pochissimi minuti ecco pronto un'aperitivo stuzzicante , fagottini di pasta fillo ripieni con quello che ho trovato in frigo, baccalà , mozzarella e pomodorini del piennolo , una vera bontà !!
Ingredienti :
pasta fillo ( io ho utilizzato quella già pronta )
Baccalà già ammollato
mozzarella
pomodorini
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva Dante
Procedimento :
Ho tagliato il baccalà a pezzi piccoli e in una padella con olio e lo spicchio d'aglio in camicia ,ho fatto cuocere per 2 minuti , salato e pepato , ho fatto raffreddare e nel frattempo ho sovrapposto 2 fogli di pasta fillo oleati fra loro e ho tagliato dei quadrati , li ho farciti con il mio baccalà , i pezzi di mozzarella e mezzo pomodorino ,ho chiuso a mo di fagottino e mi sono aiutata con lo spago da cucina per chiuderli
Infine li ho messi in forno caldo a 200° per 15 minuti .
La prossima volta provo a fare io la pasta fillo , sarà impegnativo farla ma devo provare .
Adesso vi saluto , vado a tirare la mia sfoglia ...
Buon week end a tutti !
Golosissimi i tuoi fagottini!!! Un'idea meravigliosa. Ciao.
RispondiEliminaChe meraviglia, molto originali
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