giovedì 18 dicembre 2014

Risotto ai carciofi...







Goloso vero ??
Per me lo è stato,visto gli ingredienti...
Carciofi...salsiccia...stracchino.....che dire ....
Andiamo alla ricetta !



Ingredienti per 4 persone :


400 gr di riso carnaroli
150 gr di salsiccia fresca
5 carciofi
100 gr di stracchino
parmigiano reggiano
Olio extra vergine di oliva
brodo vegetale
sale e pepe
1 spicchio d'aglio



Procedimento :



Tostare il riso e cuocerlo con il brodo vegetale , nel frattempo in una padella lasciar insaporire poco olio con uno spicchio d'aglio in camicia , toglierlo e aggiungere i carciofi precedentemente puliti e tagliati a striscioline e aggiungere anche la salsiccia sbriciolata , salare e cuocere per 10 minuti.
Appena il riso è arrivato a cottura togliere dal fuoco e aggiungere il condimento , mantecare con lo stracchino , il parmigiano e infine il pepe appena macinato .
Buono e goloso potrebbe anche essere un piatto unico.
A presto .....







3 commenti:

  1. Buonissimo.... è da una vita che non lo mangio....bella la foto!

    RispondiElimina
  2. Ciao Nunny, che risotto meraviglioso e buonissimo, mi sta venendo l'acquolina e troppa voglia di assaggiarlo, di sicuro è gustosissimo:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina