Ingredienti per circa 60 biscotti:
150 gr di zucchero a velo
150 gr di farina di mandorle o nocciole
160 gr di farina 00
160gr di burro
un pizzico di sale
Procedimento:
unire tutto insieme nell'impastatrice , con il burro che avrete tirato fuori dal
frigo precedentemente , e formare un impasto simile alla pasta frolla , lasciar riposare in frigo , coperto
dalla pellicola.dopo una mezzoretta formare delle palline uguali e non troppo grandi , e sistemarle su una teglia con carta forno , rimettere in frigo e dopo 1 ora riscaldare il forno a 140 gradi , cuocere per 20 minuti , e
non di più , mi raccomando ,anche se sembrano ancora non cotti. Lasciateli raffreddare .Nel frattempo
sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mettetene un pò su ogni biscotto e attaccarlo ad un altro...
Sono semplici da fare e in più potete decidere voi se aggiungere cioccolato al latte , fondente o
semplicemente farcirli con crema alla nocciola....attenti solo alla cottura.
Alla prossima ricettina.......Nunny
Nessun commento:
Posta un commento