venerdì 6 gennaio 2012

Pizzette da buffet












Buona befana a tutti....ebbene si son finite le feste , ma si va avanti lo stesso  . Io oggi ho lavorato tanto ,in cucina , ed ho preparato queste....



Ingredienti:






250 gr di farina 00  molino chiavazza
250 gr di farina manitoba  molino chiavazza
300 ml di latte
50 gr di strutto
35 gr di zucchero
10 gr di sale
mezza bustina di lievito secco
mozzarella
polpa di pomodoro
basilico


Procedimento:




Ho messo le due farine nella planetaria,ho aggiunto lo zucchero , lo strutto , il lievito e a velocità minima ho iniziato ad impastare aggiungendo il latte.Solo alla fine ho messo il sale.Ho lasciato che l'impasto si incordasse bene e ho messo a lievitare per circa 1 ora( a casa mia fa molto caldo ). Lasciate sempre lievitare coperto di pellicola.Dopo ho steso l'impasto di circa mezzo centimetro e ho tagliato con un tagliapasta . Ho unto una teglia e messo su i dischi di pasta , ho lasciato lievitare ancora 10 minuti e condito il tutto..



Ho infornato a 220 gradi per 10 minuti e solo alla fine ho aggiunto la mozzarella.....
Restano sofficissime e sono ideali per le vostre feste...Andranno a ruba!!!
Ciao Nunny.....

2 commenti:

  1. che buone!!!con queste proporzioni quante pizzette vengono?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giustina all'incirca ,se mi ricordo bene ne sono venute fuori 40,io ho fatto dose doppia,per un buffet, ed erano 70 più qualcuna che abbiamo mangiato strada facendo.

      Elimina