Buondì oggi il post sarà veloce perchè in realtà vi mando in un altro blog , che da tempo ammiravo , e sicuramente molti già conoscono cioè questo .Dopo un pò ho deciso , poichè la mia passione per il lievito è forte che ho voluto fare una delle sue interessantissime ricette..Guardando questo blog mi sono imbattuta in questa e devo dire davvero buonissima , solo che io l ' ho condita come una focaccia . Dopo tutto il procedimento , in una teglia unta generosamente , ho steso con le dita l 'impasto e spennellato ancora con dell'olio extravergine d' oliva e aggiunto delle olive piccanti , ho infornato alla massima temperatura prima sul fondo del forno poi dopo al centro , e appena cotta ho spennellato ancora con olio a crudo..
Io l 'ho mangiata ancora calda e devo dire che ne è valsa la pena di aspettare , l 'impasto sembra che più tempo riposa e più buono diventa .
A presto Nunny....
yummy yummy!!!! it really looks good this focaccia!!!! well done!!!!!
RispondiEliminaRaga, che foto... che focaccia... che alveolatura!! Spettacolo magnificentissimo! Complimenti!
RispondiEliminaGrazieeee.A presto
RispondiEliminaLA FOCACCIA E' TROPPO BUONA!!! QUESTA DEVE ESSERE FANTASTICA, ORMAI PROVO TANTE TUE RICETTE E SONO TUTTE FANTASTICHE..CREDO CHE PROVERO' ANCHE QUESTA :)
RispondiEliminaGrazie Rosy,sei sempre gentile..
Eliminane addenterei un bel pezzo di questa favolosa focaccia!
RispondiEliminaSi questo è l'effetto che fa..
EliminaTutti i tipi di lievitati ti riescono davvero bene Complimenti.....
RispondiEliminaè quasi una sfida la mia!! Grazie
Eliminache bella questa alveolatura!!! Anche io adoro i lievitati, :) sei proprio brava complimenti,ti seguo!!!
RispondiEliminaBenvenuta allora , ho notato che avevamo qualcosa in comune , a presto con nuove ricette.
Elimina