lunedì 30 aprile 2012

Girasoli al cioccolato e arancia






Ho usato degli stampi Silikomart







Buon pomeriggio a tutti , qui piove ancora , la primavera sembra non voglia arrivare e
 l 'atmosfera è giusta per poter gustare questi girasoli al cioccolato , avendo ancora delle uova di cioccolato al latte , ho deciso di riciclare . 


Ingredienti :
150 gr di farina dolci e sfoglie Rosignoli Molini
50 gr di fecola 
300 gr di cioccolato al latte
200 ml di latte
50 ml di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
scorza grattugiata d'arancia o aroma all'arancia



Procedimento :

Ho setacciato la farina , la fecola e il lievito , a parte in un pentolino ho sciolto il cioccolato con l 'olio ,ho aggiunto il latte e unito agli ingredienti secchi , per finire ho unito la scorza 
d 'arancia . Ho unto gli stampi 
Silikomart e infornato a 180° per 15 minuti circa.
Li ho serviti con del liquore al cioccolato ( fatto da me ) che scivolava sui tortini e devo dire ci stava benissimo .Provateli sono veramente veloci da fare ,e in più ottima soluzione per riciclare le uova di pasqua..
A presto Nunny




4 commenti:

  1. Una mia carissima amica mi ha già fatto assaggiare una torta cioccolato e arance e devo dire che è un contrasto buonissimo. Proverò a farla anch'io.

    RispondiElimina
  2. Ciao ti volevo invitare a partecipare al contest "Il dolce della vita"
    http://​dolciricette.blogspot.it/2012/​04/​il-dolce-della-vita-contest.htm​l

    Ti aspetto!!

    RispondiElimina
  3. Ricetta, davvero interessante, brava!
    Gli stampi vanno riempiti fino a?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Pitrinu ,crescono ma di poco quindi in base a come li vuoi alti riempi lo stampo.

      Elimina