Eccovi un 'altra cosa che a me piace tanto , i fiori di zucca ripieni , mi piace il loro sapore unico , ho fatto la pizza , la pasta , il riso , insomma quando trovo quei bei fiori aperti e di quel bel colore vivo non resisto !
Ma veniamo a come li ho fatti .
Ingredienti :
fiori di zucca
prosciutto cotto
mozzarella
uova
pan grattato
farina
olio per friggere
Procedimento :
Prima di tutto ho pulito e lavato i fiori con delicatezza , li ho asciugati e farciti
Questa è solo una delle tante versioni , la prossima volta vi mostrerò quella in pastella e ripieni di salsiccia e provola , sono i miei preferiti , ma intanto gustatevi questi .
A presto Nunny .
ottimi...complimenti!!!li farò i sicuro!!!baci
RispondiEliminaMamma mia,ne mangerei a quintalate! Aspetto la ricetta con la pastella perchè non mi viene mai ma mi piace un sacco! Ci conto! Un abbraccio.
RispondiEliminaChe immagine goduriosa!!
RispondiEliminaVorrei infilarmi nel video e mangiarne fino a scoppiare!!
Bravissima!!
Un saluto Carmen
Che goduria!!!! Complimenti per la ricetta. Vorrei farli ma come al solito non friggo mai... però posso provare a farne una versione al forno!!! Ti farò sapere, se ti va il mio neo blog è http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/. Ciao a presto, Martina
RispondiEliminabhe non sarà la stessa cosa ma fa lo stesso , i fiori di zucca son buoni comunque!!
Eliminache belli!!!!li provo anche io con la mia mozzarella senza lattosio, data l'intolleranza!...ti seguo e se ti va ti aspetto nel mio blog amiciallergici.blogspot.com un sito per allergici al latte lievito e glutine e per chi allergico non è, per unire due mondi poi non cosi diversi!ciao ciao
RispondiEliminaBellissimi!! complimenti, non sapevo che si potessero fare ripieni così facilmente! purtroppo anch'io ho il limite dell'intolleranza al lattosio però... :(
RispondiElimina