martedì 8 maggio 2012

Trofie al pesto di basilico con pomodorini e feta greca



















Biondi , oggi piattino  super veloce , splende il sole e fa caldo e subito c'è voglia di cose più fresche , anche se io questo piatto  l'ho gustato caldo , ha comunque una sua freschezza .


Ingredienti .


basilico
olio extra vergine d ' oliva Dante
parmigiano
pinoli
sale ( poco )
pomodorini ciliegini
feta greca
trofie



Procedimento :


Ho preparato un pesto ma non ho messo l 'aglio , ho tagliato i pomodorini e ho messo tutto in una ciotola capiente , nel frattempo ho cotto la mie trofie  e ho prelevato un po' di acqua di cottura per aggiungerla al pesto , ma regolatevi voi deve rimanere comunque denso , ho unito tutto nella ciotola e aggiunto un altro filo d 'olio , ho impiattato e aggiunto delle scaglie di formaggio feta .
Consiglio di mettere poco sale sia nel condimento che nell'acqua di cottura , va mangiato sia caldo che freddo . 
Buon appetito da Nunny.






3 commenti:

  1. Un'idea freschissima e direi anche golosa ;)

    RispondiElimina
  2. versione interessante del pesto genovese, e come mai niente aglio? per non coprire la feta?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Max ,un pò per questo motivo e poi non lo digerisco molto.

      Elimina