lunedì 7 maggio 2012

millefoglie al cioccolato bianco e rhum


























Un dolcino semplice ma golosissimo .



Ingredienti :

pasta sfoglia
250 gr di panna fresca da montare
200 gr di cioccolato bianco
50 gr di cioccolato fondente ( da Sciogliere )
qualche goccia di aroma al rhum
fragole per decorare
tuorlo d'uovo 
zucchero di canna


Ho steso la pasta sfoglia , tagliato in quadrati uguali e bucherellato molto , ho spennellato con il tuorlo e cosparso di zucchero di canna , ho infornato a 200° per 10 minuti e li ho messi a raffreddare , dopodiché ho sciolto il cioccolato fondente e spenellato sulla parte interna della sfoglia e ho lasciato solidificare .
Il giorno prima ho sciolto il cioccolato bianco e aggiunto la panna con qualche goccia di aroma di rhum , ho messo in frigo e al momento che mi serviva ho montato la mia crema .
Poco prima di mangiare il dolce ho messo la crema tra due sfoglie e con un cucchiaio ho formato delle nuvole di crema appoggiando sopra una fragola al cioccolato .
Spero vi piaccia .
A presto Nunny



10 commenti:

  1. E' proprio buono! Ti divoro tutta la foto in un battibaleno! hihihi!

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    1. questo è quello che volevo suscitare!!

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  2. stupendo!!!mette l'acquolina solo a guardare!baci!

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    1. Grazie Federica ,detto da te che fai ogni giorno capolavori..

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  3. che bontà!! ne mangerei un pezzetto mooolto volentieri!!!!
    a presto

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  4. deliziosa questa millefoglie al cioccolato bianco! davvero una golosità!
    baci

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  5. ciao nunny grazie epr essere passata da me mi unisco ai tuoi lettori e adoro queste ricette veloci per i bambini ospiti inaspettato o marito amante dei dolci questo è lìideale,un bacio veronica

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  6. che ricettina deliziosa !!! *-* complimenti per il blog è veramente bello prima o poi riuscirò a leggere tutto ahahaha se ti va passa da me :) ne sarei felice http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/ ciaooo a presto

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    1. Ciao Vale benvenuta e grazie , passo sicuramente anche da te , a presto..

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