venerdì 15 giugno 2012

Fagottini di carne





Buon pomeriggio , oggi ancora più veloce del solito , tra un po' si parte per una lunga vacanza e son tante le cose da preparare , ma il blog proprio non voglio lasciare e quindi ogni tanto proverò a pubblicare qualcosa anche se lontana dai miei fornelli..L 'altra sera avevo in mente delle polpette ma poi per ammazzare il tempo ho voluto fare qualcosina in più e sono nati questi fagottini , semplici e veloci evitando così l 'olio per friggere le polpette !!


Ingredienti :


pasta sfoglia 
prosciutto crudo dolce
carne di vitello macinata
uova
pane ammollato
grana 
noce moscata
sale
pepe



Procedimento :

Ho preparato il composto come per le polpette e ho steso la sfoglia e ripiegata su se stessa , così :



ho bucherellato e foderato con il prosciutto




ho aggiunto il composto di carne e il formaggio , ho arrotolato la sfoglia e chiuso il tutto , ho poi tagliato in 4 pezzi ottenendo 4 fagottini , li ho spennellati con un filo d ' olio e infornati per 15 minuti a 200° .






A prestissimo Nunny !!


1 commento:

  1. Buonissimi! Vado matta per le cose fatte ripiene ma io non ho molta pazienza di farli. Però adesso che ho visto i tuoi mi si è fatta voglia e faccio il tuo procedimento. Buon pomeriggio.

    RispondiElimina