Tovaglietta Villa D' Este home
ECCOMIIIII.......
Sono rientrata da qualche giorno da una lunga vacanza trascorsa nella mia città e giusto il tempo di sistemare le cose che ho preso possesso della mia cucina e attrezzi vari e ho cominciato a PASTICCIARE .Ieri è anche arrivato il mio regalino di Natale,un bel robot da cucina ma non facciamo pubblicità,anche se merita e che ho già fatto lavorare tanto.Questa è la prima ricetta del 2013 e spero di farne tante altre , mi mancava proprio il mio blog , ma adesso mettiamoci a lavoro........
Ingredienti per 8 cestini :
Per la pasta brisè :
200 gr di farina 00
125 gr di burro
mezzo bicchiere di acqua
un pizzico di sale
Per il ripieno :
3 peperoni arrostiti e privati della pelle
150 gr di crescenza naturale
paté di olive nere di Gaeta (io metto nel mixer le olive con un filo do olio )
pinoli
olio extra vergine d'oliva Dante
Ho messo i miei ingredienti nel Robot e ho ottenuto una consistenza tipo pasta frolla , l'ho messa a riposare in frigo , ho messo un filo d'olio extra in padella e ho aggiunto i peperoni , ho messo il sale e fatti raffreddare.Ho steso , aiutandomi con un velo di farina la pasta brisè e tagliato dei quadrati che ho poi messo negli stampi d'alluminio , ho bucherellato e farcito prima con la crescenza , peperoni e infine il paté e i pinoli.
Ho infornato a 200° per 15 minuti .
Io per fare la foto dell'interno li ho assaggiati caldi ed erano buonissimi .
A presto Nunny......
Carinissimi e tanto buoni. Complimenti!!!!
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Cariniiiiiiiiiiiii..amo i cestini.
RispondiEliminaGrazie ragazze!!!
RispondiEliminawow, che delizia! complimenti!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog, ora vado a leggere altre ricette, quelle che ho sbirciato mi piacciono già ;)
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
Grazie Michela, vado a sbirciare anche il tuo....
RispondiElimina