lunedì 22 aprile 2013

Muffin al cioccolato , nocciole e miele








Posate Villa d'Este Home







Dolcino veloce ma buono , anche se io non sono una grande mangiatrice di muffin alle mie bimbe piacciono molto e quindi ogni tanto si pasticcia insieme e quasi sempre vengono ricette di muffin molto soffici , questi lo sono.



Ingredienti per 8 muffin grandi


300 gr di cioccolato al latte
100 gr di nocciole polverizzate 
100 gr di farina
200 gr di latte
40 gr di olio di semi di girasole
2 cucchiai di miele Rigoni di Asiago
1 cucchiaino di bicarbonato



Procedimento :


Ho sciolto il cioccolato con il latte e lasciato raffreddare un pochino , ho messo in una ciotola gli ingredienti secchi setacciandoli e ho unito i liquidi mescolando con la frusta a mano , ho riempito i pirottini e ho fatto cadere qualche nocciola intera , ho poi infornato a 180° per 10 minuti .


5 commenti:

  1. Buonissimi!!!!! Salvo la ricetta nel pc, io adoro i muffins e i tuoi sono favolosi!!!!!
    Si vede benissimo che sono sofficissimi come piacciono a me!!!
    Grazie per aver postato la ricetta!!!
    Baci e buona settimana
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Grazie ragazze sempre molto carine!

    RispondiElimina
  3. Ciao, se passi da me c'è un premio per Te... :D

    RispondiElimina