mercoledì 26 marzo 2014

tortino di carciofi e gorgonzola






Eccomi !!
Finalmente 5 minuti di relax , facciamo anche 10 e vi scrivo la ricetta di questo tortino o pasticcio con i carciofi.

Ingredienti :


8 carciofi 
100 gr di gorgonzola dolce
100 gr di mozzarella 
2 uova intere
olio extra vergine d'oliva
grana grattugiato
sale e pepe



Procedimento :

  • Pulire e tagliare a fettine i carciofi che ripasserete in padella con olio , sale e pepe.
  • Iniziando dai carciofi riempite una teglia stratificando e alternando con il gorgonzola e la mozzarella e una volta finiti gli ingredienti aggiungete le uova sbattute e un po di grana .
  • In forno per 15 minuti circa a 180°.
Golosissimo questo tortino .
A presto ....




1 commento:

  1. Gustosissimo, meravigliosamente invitante e troppo appetitoso, mi sta venendo l'acquolina:)) bravissima come sempre Nunny, e grazie per la sfiziosissima ricetta:)
    baci
    Rosy

    RispondiElimina