lunedì 7 novembre 2011

bocconcini fritti deliziosi...

















Ingredienti:
300 gr di farina 00
180 ml di acqua
1 grammo di lievito secco
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini scarsi di sale
1 cucchiaio di strutto





Procedimento:

ho preparato l ' impasto la mattina e lasciato lievitare a lungo .
Una volta lievitato il tutto ho steso con delicatezza l' impasto e ricavato dei dischi piccoli di pasta
e farciti con buonissima ricotta di bufala e poco salame , qualche pezzetto di mozzarella e ho chiuso con un altro disco di pasta..Ho aspettato quindici minuti e fritti in olio di semi......
Che dire una bontà e poi così piccoli uno tira l' altro...
BUON APPETITO!!!!

8 commenti:

  1. mh che bonta'!!!!!!!!!!buonissimi

    RispondiElimina
  2. questo si che è mangiare....!!!!
    Si possono mordere dalla foto.
    Brava Nunny..
    luisa

    RispondiElimina
  3. PER PARTECIPARE DEVI MANDARMI UN ASSAGGIO,GRADIREI CALDI CALDI!!!HA!!HA!!!CHE VOGLIA MI HAI FATTO VENIRE!!!IN BOCCA AL LUPO!!!

    RispondiElimina
  4. crepi!!! te li manderei volentieri ma son finiti da tanto tempo....Ciao Nunny

    RispondiElimina