lunedì 27 febbraio 2012

CESTINI DI SFOGLIA , POMODORO E MOZZARELLA








BUON INIZIO SETTIMANA A TUTTI , IERI PER CENA HO PREPARATO QUESTI CESTINI DI SFOGLIA , IN FRIGO HO SEMPRE UNA SFOGLIA PRONTA E DEVO DIRE CHE è MOLTO UTILE PERCHE' IN POCHISSIMO TEMPO E CON QUALSIASI COSA ABBIATE IN FRIGO SI RIESCE ADDIRITTURA A FARE UN FIGURONE...
QUESTA è SEMPLICISSIMA MA POTETE SVARIARE PROPRIO COME VOLETE , AD ESEMPIO
POMODORINI , FETA GRECA E OLIVE NERE , SONO OTTIME...

INGREDIENTI:

PASTA SFOGLIA
POMODORINI FRESCHI
MOZZARELLA
OLIO EXTRAVERGINE D ' OLIVA DANTE
SALE
ORIGANO
BASILICO ( IO SENZA )
POCO AMIDO DI MAIS

PROCEDIMENTO :

CON LA SFOGLIA RICAVATE DEI DISCHI DI MEDIA MISURA E METTETELI NEI PIROTTINI DI ALLUMINIO , DA PARTE TAGLIATE I POMODORINI E CONDITELI CON OLIO , SALE , ORIGANO E AMIDO , AGGIUNGETE IL TUTTO NEI CESTINI  COSI' :




INFORNATE A 200° PER 10 MINUTI , ALLA FINE AGGIUNGETE LA MOZZARELLA E LASCIATE IN FORNO SPENTO ALTRI 5 MINUTI , TIRATELI FUORI E TOGLIETELI DAI PIROTTINI ANCORA CALDI ( USCIRANNO TRANQUILLAMENTE ) E AGGIUNGETE IL BASILICO..
ECCO CHE BONTA'



UN ABBRACCIO  NUNNY....

9 commenti:

  1. Davvero sfiziosi e golosi..!!brava ^^

    RispondiElimina
  2. eh si nunny, una sfoglia fa sempre comodo..in quante cene all'improvviso mi ha aiutato :P adesso che siamo in quaresima la tua idea è ottima..facile, veloce e deliziosa. un bacio rosy

    RispondiElimina
  3. ma l'amido di mais a cosa serve?
    passa da me se ti va,!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ,mi fa piacere ti piacciano,l'amido serve a compattare i pomodori e i succhi che tirano fuori,potresti anche non metterlo ma poi rischi che quando li capovolgi
      ti esce il succo dei pomodori e della mozzarella...cmq il sapore dell'amido non c'è,quindi io ti consiglio di metterlo..a presto

      Elimina
  4. sono fantastici e sicuramente la rifaro'...complimenti per il tuo blog...ti seguo...se ti va passa anche da me ^_^

    RispondiElimina