Ormai mi ha preso la mania di inventarmi le ricette e questa senza fare neanche prove per le dosi è venuta di una sofficità unica e soprattutto il sapore , e la soddisfazione più grande , per una che come me in cucina si diverte , è vedere che subito è finita , insomma divorata ,e adesso vi regalo la ricetta .
Ingredienti :
300 gr di farina manitoba Molino Rosignoli
200 gr di farina Molino Rosignoli
2 tuorli d 'uovo
150 gr di panna da cucina
100 gr di latte
2 cucchiai di strutto
2 cucchiaini di sale
15 gr di lievito
Per il ripieno :
ricotta
prosciutto
pecorino
pancetta
Procedimento :
Nella planetaria aggiungete le farine , la panna e cominciate a far girare , aggiungete i tuorli e il latte con dentro il lievito che dovrete sciogliere prima , lasciate andare un po e aggiungete il sale , appena l 'impasto è bello incordato e la ciotola della planetaria
è pulita ai bordi , lasciate riposare l 'impasto 1 ora .
Dopo stendete sul piano e farcite così :
arrotolate e tagliate a distanza di 4 cm e ricavate delle girelle che poi sistemerete in una teglia
lasciate lievitare 1 o 2 ore coperto e infornate a 170° per 45 minuti ...
Farcite come più vi piace , noi l 'abbiamo consumata dopo 2 ore dalla cottura ed era ottima .
Spero vi sia piaciuta , a me tanto.
A presto Nunny...
ecco la torta di cui mi parlaviii :) fantastica!!! mi sa che gliela faccio..sembra davvero deliziosa
RispondiEliminasi Rosy deliziosa..
Eliminabellissima idea devo provarla :) complimenti
RispondiEliminaGrazie soprattutto della fiducia..provala e non ti pentirai..
RispondiEliminacomplimenti davvero bella (e penso anche buona..)!
RispondiEliminaA presto
Ba
grazie Ba, è buona molto buona
Eliminamamma mia che invitante questa torta di rose salata!
RispondiEliminaMi piace molto la torta delle rose, sia in versione dolce che salata, la tua ha un aspetto molto goloso! :-)
RispondiEliminaBaci
Bellissima, la lievitazione ha disegnato una torta stupenda.
RispondiEliminaA presto
Mamma mia che golosità *_*
RispondiEliminaTiziana
lo è,sicuramente da rifare.
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