Un dolcino semplice ma golosissimo .
Ingredienti :
pasta sfoglia
250 gr di panna fresca da montare
200 gr di cioccolato bianco
50 gr di cioccolato fondente ( da Sciogliere )
qualche goccia di aroma al rhum
fragole per decorare
tuorlo d'uovo
zucchero di canna
Ho steso la pasta sfoglia , tagliato in quadrati uguali e bucherellato molto , ho spennellato con il tuorlo e cosparso di zucchero di canna , ho infornato a 200° per 10 minuti e li ho messi a raffreddare , dopodiché ho sciolto il cioccolato fondente e spenellato sulla parte interna della sfoglia e ho lasciato solidificare .
Il giorno prima ho sciolto il cioccolato bianco e aggiunto la panna con qualche goccia di aroma di rhum , ho messo in frigo e al momento che mi serviva ho montato la mia crema .
Poco prima di mangiare il dolce ho messo la crema tra due sfoglie e con un cucchiaio ho formato delle nuvole di crema appoggiando sopra una fragola al cioccolato .
Spero vi piaccia .
A presto Nunny
E' proprio buono! Ti divoro tutta la foto in un battibaleno! hihihi!
RispondiEliminaquesto è quello che volevo suscitare!!
Eliminastupendo!!!mette l'acquolina solo a guardare!baci!
RispondiEliminaGrazie Federica ,detto da te che fai ogni giorno capolavori..
Eliminache bontà!! ne mangerei un pezzetto mooolto volentieri!!!!
RispondiEliminaa presto
deliziosa questa millefoglie al cioccolato bianco! davvero una golosità!
RispondiEliminabaci
ciao nunny grazie epr essere passata da me mi unisco ai tuoi lettori e adoro queste ricette veloci per i bambini ospiti inaspettato o marito amante dei dolci questo è lìideale,un bacio veronica
RispondiElimina^-^
Eliminache ricettina deliziosa !!! *-* complimenti per il blog è veramente bello prima o poi riuscirò a leggere tutto ahahaha se ti va passa da me :) ne sarei felice http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/ ciaooo a presto
RispondiEliminaCiao Vale benvenuta e grazie , passo sicuramente anche da te , a presto..
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