domenica 30 marzo 2014

sfoglia con scarola e baccalà







Buona domenica !!
Oggi si va di corsa , devo dedicarmi al pranzo e alle mie piccole ma un momentino per lasciarvi questa deliziosa torta di sfoglia.


Ingredienti :

1 scarola 
400 gr di baccalà già ammollato
pasta sfoglia oppure questa
olive nere q.b.
Olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
1 spicchio d'aglio



Procedimento :


  • Lavare le verdure e ripassarle velocemente in padella con olio , aglio , peperoncino e olive denocciolate ,salare poco e lasciar raffreddare .
  • Padella calda , aggiungere un filo d'olio e aggiungere il baccalà un pizzico di sale ( assaggiare )e pepe ,lasciar raffreddare anche quello.
  • Stendere la sfoglia e unire il tutto .
  • In forno a 200° per 10 minuti circa .
Buona e saporita ma mi raccomando occhio con il sale .
La prossima volta la provo con pasta della pizza e aggiungo la burrata..Vi tengo aggiornati.
A presto ...


6 commenti:

  1. originale e sicuramente buonissima:)) grazie per la bellissima ricetta:)
    un bacione e buona domenica:)
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Grazie per avercela lasciata!
    Fantastica...quasi una pizza di scarola, ma con la sfoglia un po' più chic!

    RispondiElimina
  3. Scarole e baccalà...interessante!

    RispondiElimina
  4. Ciao Nunny, sono di nuovo Rosy, volevo farti sapere che ho provato il tuo baccalà marinato, è piaciuto tantissimo sia a me che a mio marito: una ricetta freschissima e buonissima..l'ho fatto ormai già due volte nel giro di due settimane:))
    grazie mille per la bellissima ricetta:)
    un bacione
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta Rosy che ti sia piaciuto e grazie per la tua fiducia ...Buona Pasqua.

      Elimina