Buona domenica !!
Oggi si va di corsa , devo dedicarmi al pranzo e alle mie piccole ma un momentino per lasciarvi questa deliziosa torta di sfoglia.
Ingredienti :
1 scarola
400 gr di baccalà già ammollato
pasta sfoglia oppure questa
olive nere q.b.
Olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
Procedimento :
- Lavare le verdure e ripassarle velocemente in padella con olio , aglio , peperoncino e olive denocciolate ,salare poco e lasciar raffreddare .
- Padella calda , aggiungere un filo d'olio e aggiungere il baccalà un pizzico di sale ( assaggiare )e pepe ,lasciar raffreddare anche quello.
- Stendere la sfoglia e unire il tutto .
- In forno a 200° per 10 minuti circa .
La prossima volta la provo con pasta della pizza e aggiungo la burrata..Vi tengo aggiornati.
A presto ...
originale e sicuramente buonissima:)) grazie per la bellissima ricetta:)
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:)
Rosy
Grazie per avercela lasciata!
RispondiEliminaFantastica...quasi una pizza di scarola, ma con la sfoglia un po' più chic!
Grazie ragazze...;)
RispondiEliminaScarole e baccalà...interessante!
RispondiEliminaCiao Nunny, sono di nuovo Rosy, volevo farti sapere che ho provato il tuo baccalà marinato, è piaciuto tantissimo sia a me che a mio marito: una ricetta freschissima e buonissima..l'ho fatto ormai già due volte nel giro di due settimane:))
RispondiEliminagrazie mille per la bellissima ricetta:)
un bacione
Rosy
Sono contenta Rosy che ti sia piaciuto e grazie per la tua fiducia ...Buona Pasqua.
Elimina